豊かな人は、無限大が好きです。
豊かでない人は、制限を設けるのが好きです。
無限大が好きな人は、心身ともに豊かであり、広い世界で生きています。
制限を設けるのが好きな人は、心身ともに貧困で、狭い世界で生きています。
制限を設けず「無限大を歓迎する」という、心の持ち方をする人は、次のようなことが起こります。
☆大きなお金を引き寄せたり、受け取ったりします。
☆たくさんの人との出会いがあり、多くのことを学びます。
☆ステキなチャンスや出来事が、起こります。
☆自分の能力や価値を、大きく高めることができます。
☆どんなことにも、果敢に挑戦して、成功を納めることができます。
このようなことが起こるのは、常に考え方が肯定的で、発展や繁栄、成功や飛躍の方向に思考のベクトルがあるからです。
どんなことでも、無限大に気持ち良く受け取り、豊かに他者にも与えることが、できるのです。
制限を設けるのが好きな人は、自分自身が制限的・限界的な思考と態度で、受け取れる可能性があるものも、受け取ることが、できなくなるのです。
豊かなことや良いことが、自分にやってくればくるほど、受け取ることが怖くなるのです。
これだけしかいけない、このくらいにしておかないと、とかの心配は、無用なのです。
どんなものにも、無限大の豊かさが、あります。
遠慮せず、無限大の豊かさを、受け取りましょう。
無限大の豊かさを歓迎すると、おもしろいくらいに、あらゆる方法から、あらゆる良いことが、次から次へとやってくるです。