キレイな部屋で気持ち良く 633

毎日生活する場所は、どこでしょうか。
それは、あなた自身の部屋なのです。

不思議なもので、あなたの部屋には、あなたの心が現れているのです。
住んでいる場所は、住んでいる人と関係が深く、運気とかツキというものに深く関係しています。

運がいい人の家を訪ねると、キレイに掃除されていて、整理整頓がなされ、つい長居したくなるような心地良い空気が流れています。
おもしろいことに、ものすごく成功している人は、ものすごくキレイ好きだったりします。

反対に、「この人って、実力はあるのに今ひとつ伸びないなあ」というような人の家を訪ねると、雑然と散らかっていて、なんとも落ち着かない雰囲気ということがあります。

そこで、まずはあなたがツイていないと感じるならば、部屋の掃除をすることをおすすめします。
部屋がキレイになれば、家全体をキレイにするといいでしょう。

運の神様は、「整理整頓されたキレイな部屋や家」が好きなのです。
キレイな部屋や家であれば、みんなが訪れやすい良い空間になります。

するとあなたにとって、幸運な人の縁が運ばれてくるかもしれません。
いつもキレイな部屋で気持ち良く過ごすと、心もキレイな人になるのです。

2020年04月15日